Serie D Femminile: buon esordio casalingo per l’Arredo Frigo Acqui Terme e seconda vittoria

Acqui Terme – Le ragazze dell’Arredo Frigo Acqui Terme con una grande reazione di orgoglio si porta a casa anche il secondo match stagionale del campionato di serie D nell’esordio davanti al pubblico amico di Mombarone. Coach Gabriele Melato che sta vedendo i frutti del grande lavoro che, assieme al suo staff, sta svolgendo.
“La vittoria porta fiducia e fieno in cascina per il futuro. Abbiamo giocato contro una squadra con giocatrici più esperte rispetto al nostro gruppo e complice un numero elevato di errori abbiamo lasciato alle avversarie il primo set. Non ci siamo perse d’animo, abbiamo iniziato ad adattarci alla squadra avversaria e dopo un inizio di secondo set in sostanziale parità abbiamo preso il largo e complice un numero alto di errori del nostro avversario abbiamo vinto il secondo set. Le cose non vanno sempre come si vuole e, la voglia di non mollare da parte del New Volley ed un rilassamento da parte nostra porta le avversarie avanti sul 13-13. Da quel momento in poi è battaglia e voglia di non perdere. Le “leonesse bianche” in quei frangenti hanno tirato fuori il meglio di loro, con l’utilizzo di tutte le giocatrici a disposizione. Brave tutte!”
Prossima partita sabato 26 in casa dal Pianezza che, con una sconfitta ed una vittoria all’attivo cercherà di sfruttare la possibilità di pareggiare i conti in classifica con le termali le quali, in caso di vittoria, potranno prendere ulteriormente le distanze.
Bazzano, Gotta, Rebuffo, Moretti, Satragno, Zunino M, Malfatto, Zunino V, Di Marzio, Ivaldi, Ciberti, Dragone. Liberi: Scagliola, Nervi. All. Melato/Tripiedi.